Uncategorized

From Writer [admin]

Hei.. Aku Hanna, penulis di blog ini. Aku menghargai komentar kalian. Walaupun aku nggas sering balas, aku pasti baca kok. Aku mau tau apa yang di tulis pembaca aku..

Sampai sekarang aku masih terkendala dengan waktu untuk online.. Karena aku punya kesibukan lain juga. Maaf kalau kalian jadi lama nunggu lanjutan cerita aku.. Mungkin lain kali aku pikirin dulu untuk buat chapter..

 

Terima kasih.. 🙂

Aku menghargai semua komentar kalian..

Advertisements

8 thoughts on “From Writer [admin]

  1. Hmmm eonni,gak perlu minta maaf kok,eon kan punya kesibukan lain,jadi mungkin gak sempat bikin ff

    Aku selalu mendukung Hanna eon\^o^/

    Keep writing thorrr,gak ush peduli kritikan dngn orng lain!!! \^o^/

  2. Maaf onni kalau nilah cerewet,hanna eonni jangan marahnya dengan kecerewetan penbaca yang satu in,bukan maksut nilah buat hanna eonni tersudut,sekali lg MAAFIN NILAH EONNI dengamnkomeng NILAH yg menyebalkan :(,hanna eonni jangan berhenti buat ff nya,karana nilah suka bgt ff nya eonni semagat nilah tunggu ff selanjutx hanna eonni.

  3. HWAITING AJA FOR EONNNN^_^
    Kami sbgai pembaca gk niat buat maksa eon untuk cepat2 post ffnya ‘ Kami akan selalu menunggi ff mu EON ,Ya meskipun kdng lama postnya tapi gk apa krna masing orang punya kesibukkan masing2 kan,kami juga sbgai pembaca gk bisa terus ngecek blog ini…maka dari itu kita hrus saling menghargai waktu heeeheeh
    fighting eon^_^

  4. Yo eonnie.. aku mengerti kok.. semua org kan punya kesibukan pribadi masing2… dan belum tentu bisa selalu update tiap hari^^
    Fighting!!!

  5. hana eonni ga ush minta maaf
    malah mrnurut aku eonni publish ff nya cepet banget lho,aku ngerti kok pasti eonn punya aktivitas yg ga bisa ditinggal 🙂 aku selalu siap nunggu ff nya publish kok^^ so keep writing hana eonni^_^

  6. yg terpenting ff chapter karya author yg satu ini gak pernah PHP 🙂
    cerita chapterx slalu sampai ending a.k.a gak putus cerita di tengah jln kaya kebanyakan tetangga sebelah 😀

  7. Kee calm aja eonni. Kita para pembaca pasti udah biasa nunggu lanjutan chapter yg biasanya di blog lain lamaaaa banget dilanjutinnya. Aku aja lagi baca FF udah 2 bulan lebih gak keluar” lanjutannya. Kan kalo Hanna eonni mah paling lama juga 2 minggu ato berapa lama lah. Eonni itu udah termasuk cepet loh ngepostnya. Jadi gak usah minta maaf eonni. Hwaiting eonni!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s